Preparación del producto bandera


DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO BANDERA: CUP-RAINBOW


Para endulzar tus momentos especiales, nuestra empresa Endulza tu mundo te ofrece  unos deliciosos pastelillos esponjosos, con una cobertura muy llamativa, y también con unos sabores innovadores que deleitan cualquier paladar amante de lo dulce. La personas suelen acompañarlos con un café en el desayuno, o en cualquier momento del día.


Te invitamos a probar este exquisito producto realizado especialmente para ti.


Para preparar nuestro producto bandera necesitas:


Ingredientes (para 15 porciones)

·         150ml de leche entera
·         140g de mantequilla
·          230g de harina de repostería
·          200g de azúcar
·          2 huevos
·          Una cucharadita de sal
·         Una cucharadita y media de levadura
·         Colorante alimenticio
·          Cualquier frosting (merengue, nata, etc)
·          Aroma de vainilla
·         Grageas de colores( decoración)

Preparación

*En primer lugar batimos el azúcar con la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente. Una vez que la mezcla está homogénea, se  añade los dos huevos, pero no de golpe, primero uno y cuando esté completamente mezclado se añade el otro.
*Por otro lado tamizamos la harina, junto con la sal y la levadura, y vamos añadiéndola a la mezcla poco a poco mientras batimos. Añadimos la leche a la que le hemos mezclado previamente el aroma de vainilla y batimos otra vez hasta que todo se una.
*Separamos la mezcla en 6 recipientes distintos y les ponemos colorante alimenticio para hacer los distintos colores (rojo, naranja, amarillo, azul, morado y verde)
*Añadimos una cucharadita de cada color a cada recipiente, y cada vez que pongan un color, se debe extender bien hacia los lados para que cubra toda la mezcla.
*Mantener el CUP-RAINBOW en el horno (previamente calentado a 160º) durante 20 minutos.
*Se saca y cuando se enfríen  se pone el merengue y tus decoraciones favoritas. ¡Y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario