Bibliografía


Bibliografía


http://www.dulcesdequeca.com/chocolateria/como-hacer-paletas-de-chocolate-para-fiestas-infantiles.html
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/2924-receta-pie-de-limon
http://www.mis-recetas.org/recetas/show/2261-brownies-caseros-de-chocolate
http://www.dulcesdequeca.com/galletas/galletas-de-avena.html
http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=488
http://www.recetasmicocina.com/categoria_40629_Panes+y+bollos-Queque+facil.html
http://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/12019085/Rainbow-Cake.html
http://www.digesa.sld.pe/expedientes/detalles.aspx?id=28
Alimentos: Bromatología" - ALVARADO-ORTIZ URETA, Carlos y BLANCO BLASCO, Teresa-libro.
http://es.scribd.com/doc/22531406/Indice-de-Deterioro-de-Los-Alimentos-Deterioro-de-Alimentos
http://cafearabicaperu.blogspot.com/2009/05/fase-03-higiene-y-habitos-del-personal.html
http://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/12019085/Rainbow-Cake.html
http://es.scribd.com/doc/21658943/Manual-de-Buenas-Practicas-de-Manipulacion-de-Alimentos-Para-Restaurantes-y-Servic
http://bibliotecas.salud.gob.mx/gsdl/collect/publin1/index/assoc/HASH013b/5aea4ac8.dir/doc.pdf
http://www.sectur.gob.mx/es/sectur/sect_Manuales_disponibles
www.mincetur.gob.pe/turismo/OTROS/caltur/caltur.htm
www.khipu.net/index.php?...231%3Amanual-de-buenas-practicas-de.manipulaciòn
http://www.slideshare.net/marinac88/21658943-manualdebuenaspracticasdemanipulaciondealimentospararestaurantesyservi

No hay comentarios:

Publicar un comentario