Métodos de almacenamiento de los insumos utilizados en los productos:
Lo más importante de cualquier negocio es el almacén ya que ahí se encuentran los insumos que se van a utilizar.
· Cualquier alteración del producto debe identificarse rápidamente, para luego solucionarlo.
· No colocar los productos en un sótano.
· Siempre tratar de conservar los productos en sus envases originales.
· El tiempo de almacenaje no puede ser muy largo.
· Siempre se tiene que utilizar los productos, próximos a vencerse y dejar los que se vencen después.
1. La leche entera debe estar refrigerada.
2. La leche evaporada debe ser colocada en un ambiente seco.
3. El huevo crudo debe estar refrigerado.
4. La harina sin preparar debe ser colocada en un ambiente seco.
5. La harina preparada ser colocada en un ambiente seco.
6. La galleta molida debe ser colocada en un ambiente seco.
7. La sal debe estar en un ambiente seco.
8. El limón debe estar refrigerado.
9. El azúcar en polvo debe ser colocado en un ambiente seco.
10. El manjar blanco se bebe almacenar en un ambiente refrigerado.
11. La mantequilla debe estar refrigerada.
12. La cobertura de chocolate debe estar refrigerada.
13. El azúcar granulado debe mantenerse a temperatura ambiente.
14. Las nueces deben estar a temperatura ambiente.
15. La mermelada comprada debe ser refrigerada.
16. La maicena debe ser colocada en un ambiente seco.
17. La avena debe estar en un ambiente seco.
18. El polvo de hornear debe estar en un ambiente seco.
19. El bicarbonato debe estar en un ambiente seco.
20. La esencia de vainilla debe estar en un ambiente seco.
21. La canela debe estar en un ambiente seco.
22. Las chispas de chocolate que se compran deben estar en un ambiente seco.
23. El pudin de vainilla y chocolate debe estar refrigerado.
24. El colorante debe colocarse en un ambiente seco.
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